注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

《我眼中的春节》—乐龄网新春特别活动正在进行中   

2010-02-10 10:29:17|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年伊始,让我们抛弃往日的哀愁,去迎接那喜庆的节日,伴随你我的,有欢笑,有温馨,有希望……如果三十年前的春节,放鞭炮、穿新衣、吃大肉已让我们感到什么是快乐,那么现在,我们还有更多的快乐可以分享。新年的热闹依旧,春节的故事却在改变。乐龄网特别推出“我眼中的春节”2010年春节系列文章征集活动。在这个有中国特色的节日里,让我们一起用自己的方式去记录新年伊始的故事吧!

  用您手中的相机留下喜庆的欢愉,用您的键盘敲打出时间的轨迹,让2010的新春成为我们难忘的回忆吧!乐龄网“我眼中的春节”特别活动,等您来参与!让我们与您一同见证这个不一样的春节!

  【活动对象】所有乐龄注册会员

  【活动时间】2010.2.9-2010.3.9

  【活动主题】记录您在迎接春节或过年这段时间有意思的事情,用文字、图片甚至是视频录制的方式,把自己或者他人的春节故事与众人分享。

  【活动要求】所有参赛作品必须为作者本人原创。

  【活动通道】以投稿文章的形式把参加活动的作品投稿到乐龄“新春活动”圈子下即可。

  【文章评选标准】此次活动获奖作品主要由网站编辑小组根据以下几个标准进行评定:

  (1) 文章标题要新颖、独特、有吸引力;文章内容健康向上、贴近生活、篇幅在300-1000字为佳(文章最好采用图文并茂形式发表,建议不要采用纯图和纯视频形式发帖,因为这类文章一般较难获奖)

  (2)文章可读性强,浏览量、评论数均较多者优先入围获奖。

  【活动奖励】此活动将评出5篇优秀作品,被评为此活动优秀作品的作者将获得由乐龄网送出的1680积分(拥有一定数量的积分就可以免费换取乐龄网各种丰富的奖品哦)。获奖作品以及作者名单将在2010.3.11发帖公示。

  【活动说明】1、请大家在活动期间内踊跃发表作品参与活动,作品发表时间与活动时间不符的,我们将不予以参加活动。2、所有的参赛文章将在活动结束后,根据其文章内容分类分别被移至不同圈子下存放(“新春活动”圈子将在活动结束后被撤销)


原创文章如转载,请注明:转载自乐龄网 [http://www.china5080.com/]

本文链接地址:http://www.china5080.com/front/topicinfo_9_8565.html
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017