注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

买东西时,你会讨价还价吗?  

2010-12-10 09:13:55|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是商场还是专卖店,很多商品价钱都会超出我们的承受能力,所以,如果我们需要买到我们想要的东西,就必须还价。有一些黑心的店主,他们会漫天要价,如果我们不还价的的话,我们就会被他们彻头彻尾的骗了。

如何还价?这需要一些窍门。首先,你不要表现出你对东西的兴趣,否则,卖主们会抬高价钱,并且不愿意降低。其次,找出商品的缺点,店主们告诉你们的都是商品的优点,所以,如果能说出商品缺点的话,这对你来说,或许是个捷径。

“讨价还价”其实是一种技巧,也算一种小艺术。在日常生活中,也许你也会这样做,并不因为什么,仅仅是因为你喜欢跟别人闲聊,顺便跟店主杀杀价,比比口才,说不定那是人生中的一大乐趣呢。或许你不喜欢这样做,怕被人笑话说你小气。

各位圈友,买东西时,你喜欢讨价还价吗?你觉得"讨价还价"的人就是"小气鬼"吗?欢迎分享你的“砍价”秘诀。


欢迎大家进去乐龄圈子讨论,本文链接地址:http://www.china5080.com/jiachang/61259.html

转载请注明来自乐龄网:http://www.china5080.com/

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017