注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

天津地铁:关爱老年人出行  

2010-07-22 10:09:50|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月16日开始,很多市民在乘坐地铁时候都会发现,地铁站第一节车厢的对应站台候车区域张贴了明显的“关爱车厢”地贴。

 

这是天津地铁首次推出的关爱儿童及老年人出行活动,呼吁乘客将列车第一节车厢的座位让给老年人及儿童,更好地保证他们的出行安全。

 

天津目前共有25辆地铁列车,每辆车的第一节车厢均被设置为“关爱车厢”。记者在小白楼地铁站看到,站台候车区域以“彩色地贴”形式设置了“关爱车厢起点”,地铁站工作人员正在向候车的乘客发放活动宣传单,并向大家讲解活动内容,请老人、儿童等需要关怀的乘客提早出门,主动前行至“关爱车厢”候车,从而最大限度的保证儿童和老年人出行安全。

 

同时,地铁工作人员还准备了“关爱传递卡”,将卡片发放到老年人手中,需要关怀的乘客在途中若遇到让座的好心人,他们可将手中的卡片送给这位乘客,爱心乘客可以凭卡片到下瓦房客服中心换取一份“关爱纪念品”。

 

原文出处:http://www.china5080.com/content/27174.html

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017