注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄网第2届老年摄影大赛  

2011-04-07 12:45:57|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 乐龄网第2届老年摄影大赛http://www.china5080.com/sheyingtwo/ 点击链接进入参加)

第一届http://www.china5080.com/sheying/

大赛背景:中国,正在跑步进入老龄化社会,如何让老年朋友在夕阳岁月里“老有所为、老有所乐”已经是改善民生、建设和谐社会的重要组成部分。摄影是深受老年朋友喜欢的爱好,也是老年大学的热门课程之一。摄影能让我们的老年朋友领略美好风光,积极参与社会活动,既滋养了美的感受和艺术素养,又能学习掌握新知识,获得身心健康。
大赛目的:繁荣老年人的摄影艺术创作,丰富老年人的精神文化生活,为广大老年摄影爱好者提供一个展示才能的舞台,以提高摄影水平和交流摄影技艺。
大赛主题:本次大赛以“又一春”为主题,主要体现“春暖花开又一春”“人到老年又一春”两层蕴义,拍摄题材分风景、人物两种,旨在表现春色之美、自然之美、生命之美、暮年之美。
主办单位:乐龄网

一、大赛时间:
参赛作品征集:2011年4月2日-2011年7月1日
作品投票时间:2011年4月2日-2011年7月1日
作品评审时间:2011月7月

二、参赛对象:年满50岁以上的全国老年摄影爱好者均可参加。

奖项设置:
本次摄影大赛分别按摄影题材不同,实行“一、二、三等奖分开评奖,单项奖统一评奖”的措施,具体如下:
一等奖:2名,奖励现金各600元;二等奖:4名,奖励现金各300元;三等奖:6名,奖励价值200元的奖品;(分风景和人物2个题材摄影评选,各产生一、二、三等奖。)
单项奖:最具蕴义奖1名、最具人气奖3名,奖励价值200元的奖品;(物质奖励)

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017