注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

老年朋友出游一定要注意安全  

2011-05-10 16:29:44|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这初夏来临之际,抓紧玩一下,以避免后面酷热的天气的来临。

旅游是对回归大自然的快乐追寻,是对当在风土人情的感性认知,是一种放松、休闲、享受幸福的融合,因此在旅游中首先要注意好安全。安全是第一位的。只有确保安全才会有这种真正的幸福融合。

但老人们出游,千万要将安全放在第一位!

为此我建议如下,尽管圈主们已经在重视,网友们也会重视的,但我还是要唠叨上几句:

1、选择的旅行社要可靠,要有一定实力,对旅游合同的执行一定要一丝不苟。

2、出发前,人人必须买好有效的旅游意外保险,绝对不能以侥幸心理而不购买。

3、一定要带好防暑、防晕车、防腹泻、防感冒、防虫咬、防心脏病、防高血压等等的药品。

4、不要忘记带上水壶、遮阳伞、太阳镜、扇子、遮阳帽等避暑用品。

5、在旅游景点一定要牢记:走路不拍照,拍照不走路,老人旅游千万不要一心两用,以免失足摔交。

6、要学会简单的应急抢救方法,在必要时可以对付一下,争取时间。

7、将要去的景点主要内容事先打印下来,观光前学习一下,以便游览时轻松自在和有的放矢。

总之,安全一定要放在旅游的首位!千万千万记得啊!

http://www.china5080.com/tour/106070.html

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017