注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄网邀您做环保达人  

2011-06-01 13:38:51|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  6月5日是世界环境日,中国主题为“共建生态文明,共享绿色未来”。 这一主题旨在唤起社会公众对环境与发展关系的清醒认识和自觉行动,强调生态文明、绿色发展理念和公众参与,让每一个人都从自己做起,为身边的环境保护出一分力。

  在这世界环境日到来之际,乐龄网将开展环保从我身边做起活动。倡议每一位乐龄网友积极参与身边的环保活动,比如小区清洁、登山捡垃圾、环保宣传、家庭垃圾分类等等。

       为了让大家方便参加清洁活动,我们准备了一批价值10元的环保取物夹,杭州网友可到乐龄网免费领取。此取物夹轻巧方便,可轻松夹取地面上的垃圾,无需弯腰。

        同时欢迎各地网友将自己参加环保活动的内容发到乐龄网上,用图片和文字记录这个光荣的时刻,成为乐龄环保达人。乐龄网和浙江老年报也会对此次活动做跟踪报道。

  我们呼吁,人人行动起来,树立绿色发展理念,共创绿色未来!

  我们呼吁,努力倡导低碳经济,加强环保意识的自觉性和责任心!

  我们呼吁,重视环境保护,为了子孙后代的幸福,为了我们自己的生命健康,大家共同维护我们的地球!

  环保取物夹领取名额以现场签到为准,名额限200名(每人限领一支,仅限杭州地区)。

  领取地址:文三路199号创业大厦1203室

  领取时间:6月3、4、5号(上午9:00--下午17:00)

  咨询电话:0571-56890364。

乐龄网邀您做环保达人 - 乐龄-老人 - 乐龄博客
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017