注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄网端午节线上过--须眉,巾帼好不热闹  

2011-06-03 16:20:06|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动地址:http://www.china5080.com/duanwu/

  

  端午节—历史悠久的中国传统节日之一,无论是包粽子、赛龙舟,抑或挂菖蒲、蒿草、艾叶,或者薰苍术、白芷、喝雄黄酒都是这一天特别的节目……

  于是在2011年的端午节到来之际,乐龄网为各位网友们特别策划打造了一个特别的线上端午活动,让您在电脑前,网络上也能时刻感受中华文化,亲身参与端午习俗。

  正是“渚闹渔歌响,风和角黍香”时候,乐龄的端午活动也火热展开了,那么加入我们,看看谁包的粽子多,谁划的龙舟远,虽然相隔千里也同在一方共度佳节吧!

  端午节线上活动规则说明:

  活动时间:端午节(2011年6月2日-6月6日)

  活动说明:本次活动以队伍PK形式进行,网友在登录后加入队伍,按注册时的性别,加入巾帼队或须眉队。加入队伍后,通过包粽子以及划龙舟 的方式,增加自己队伍的粽子数量以及龙舟行驶距离。

  包粽子:发表与当地相关的粽子文章,可以是当地的粽子包法,也可以晒晒自家亲手包的粽子等。

  划龙舟:发表与当地相关的龙舟文章,可以是亲临赛龙舟现场的体会、照片,也可以给网友讲讲当地划龙舟的一些习俗等。

  获胜标准:活动结束时,粽子数以及龙舟行驶距离数相加较大的那一方获胜。

  奖励:未胜出队伍可获得一枚端午活动纪念章,获胜队可获得胜利勋章,并且获胜队中功绩为前三名的网友, 可获得每人500乐龄积分作为额外奖励。

乐龄网端午节线上过--须眉,巾帼好不热闹 - 乐龄-老人 - 乐龄博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017