注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

老年人不讨嫌的10个切记 来自老年乐龄网  

2011-07-18 14:24:57|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、千万别有那么多的“应该”或者“不应该”。

2、“想当年”的话题要适可而止,毕竟“当年”不如“当今”更实际。

3、与子女相处,千万不要喋喋不休,要有“政协”的位置感,既要到位,又不能越位和错位。

4、孩子们“花时间”与“花钱”一样,是用金子买光阴,能抽出一分钟来看你就是好事。

5、“付出”是送给别人的东西,千万不要想着再“找补”回来。

6、不要总想着改变别人。

7、享受和谐快乐也要掏银子出本钱。把数得过来的养老金花出学问可是一种智慧。

8、别因为自己的邋遢影响了家庭的生态。

9、不常用的东西,真用的时候不一定记得起,记得起也不一定找得到,所以还是早早处理掉的好。

10、消除寂寞根本还在自己,广交朋友、储蓄友谊才是老年人应当尽早做的事情。

弹指一挥间。好好地珍惜自己,慢慢地消化这十个切记;好好地活在当下,让生活能更洒脱滋润些;好好地与时俱进,不做落伍生,让未来给自己更多幸福。

http://www.china5080.com/jiachang/129893.html

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017