注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

“我与网的故事”征文活动  

2011-08-19 10:56:18|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“最近您上网了吗?”

现在老年人们见面似乎多了一个话题——上网,在当今这个信息社会里,年轻人上网也许是为了谋求生存和发展。而我们中老年人学习上网则更多的是为了开阔眼界,适应社会的变迁,跟上时代的脚步。网上的世界很精彩,它为我们打开了一片新天地!

中老年人学习上网不比年轻人,一切都要从零开始。相信大家都经历了一个不断摸索学习的过程,而在这期间一定留下了一些回忆,上网时遇到的那些愉快的事、新奇的事、难过的事、有趣的事、还有因为自己初学电脑网络而闹出的笑话糗事,总之都是难忘的事。

现在就欢迎大家一起来聊聊自己上网时发生的故事以及您对网络的看法。

活动规则:

1. 大家在杂谈圈另行发帖,帖子一律为原创,字数不少于300字。

2. 文体不限,只要内容是有关上网的经历即可。

3. 帖子的题目一律为:【我与网的故事】+ 自拟题目。

4. 好的帖子可以在圈子内加以推荐和加精华。

欢迎大家踊跃参与!

 

备注:希望大家能够按照题目格式发帖

【我与网的故事】+ 自拟题目

大家发帖后可以将帖子的链接地址复制粘贴在本主题帖下方,方便网友们欣赏!还可以发消息给我,我会第一时间阅读!

http://www.china5080.com/essay/142536.html

点击注册即可跟帖,单独发文

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017