注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

315消费心愿  

2012-03-13 12:05:17|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 315消费心愿

 

  希望:宽带别缩水成“窄带”!短信订制不再默认同意!只需要为我打过的电话付钱!

  希望:购物时不再有返券“陷阱”!听证会莫成“涨价会”。打折商品也是商品,也应该享受“三包”“退换”

  希望:别再吃到“二手油”做的水煮鱼!不再买到“明天出产”的食品。白面里没有增白剂,辣酱不是染红的,黄花鱼不是染黄的!

  希望:不要“小病大治”。希望医院不要因为“钱”就忘记了救死扶伤的职责。希望房地产商不再嫌贫爱富!延期交房、延期办理三证的现象不要再发生。

  这些希望是否也是您的心声。您是否对眼下愈演愈烈的食品安全、消费陷阱力不从心不知如何是好。

  过去一年里,各种消费问题喧嚣尘上:致癌的牛奶、弹跳的蛋黄、有毒的大米、缓慢的宽带、天价的菜单让我们恨不得化身古人,从此你挑水来我织布一切从手中生产,这还怕碰到假农药!什么时候能有一片净土让吃变成一件不需要太花心思的事!什么时候消费者购物时能有安全的消费环境!什么时候公共客运多为消费者的人身安全考虑,拒绝超载!什么时候“假疫苗”从此消失!假种子绝种!不要总让公共安全成为“马后炮”。

  2012年的315消费者权益日又来临了,来说说您的消费心愿吧。

  【活动主题】2012年315您的消费心愿

  【活动时间】2012年3月13日-3月18日

  【活动内容】您可以:

  1、参与话题讨论,活动发起贴下方直接跟帖,告诉大家您的消费心愿。     (http://www.china5080.com/articles/203064.html

  2、以【315】+标题的形式发帖,写写您过去遭遇的消费维权的故事,说说您听到看到的各种消费陷阱,许下您的消费心愿。(请在杂谈圈、家常圈发帖,字数不限。)

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017