注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄网三周年活动总动员  

2012-03-26 14:47:36|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “我们一起走过”

http://www.china5080.com/notice/204813.html

  早莺争暖树新燕啄春泥,在这万物兴荣,春暖花开的时节我们即将迎来乐龄网三周年的生日。从乐龄网诞生开始,一位位网友的聚集,从陌生到熟知,从网上到线下,欢乐有人共享,忧愁有地述说…乐龄成为了天涯咫尺的网络家园,每个网友都是这个家园的一份子,让我们虽相隔万里但也可以携手共行。乐龄网的生日也是我们每个人的纪念日,大家展开笑颜,相聚携手,在我们这个共同的家园里说一声:生日快乐!

  乐龄网特策划三周年主题活动“我们一起走过”, 在此,我们动员:

  一、相聚共享欢乐

  又是春暖花开时,快出去亲近下大自然吧,与三两好友相聚,或和神交已久的网友相见,看满山红花绿柳,谈往事话家常,联络感情,交流心得。

  【活动形式】

  三周年活动期间,相同或相近城市地区的乐友们相聚之时同庆乐龄网生日。请大家在开心之余不要忘了留下影像哦,把聚会的照片发到周年活动页,与各地网友分享。活动结束后我们还会把各地乐友庆祝的影像做成精彩的网上合集供大家欣赏哦!

  提示:任何人都可以发起聚会。乐龄网从现在开始征集大家的聚会计划,您只需要将商定的聚会计划用站内方式告诉我们,并说明参加人员网名和人数。

  活动中我们将提供

  21人以上聚会----送横幅,大旗帜各1面;
       20—5人的聚会----送大旗帜1面;
       我们还将根据各团队活动组织情况发送一定数量的纪念品,希望大家踊跃报名参与哦!

  注:请各位网友提前计划聚会活动,以便我们有充足的时间准备旗帜和礼品。


  二、影像传递祝福

  路途遥远,同城没有认识的乐友?没有关系!您可以用您的方式,传递对乐龄网的祝福。

  【活动形式】

  我们将给大家提供一个三周年模板,您可以打印出来(黑白和彩印皆可)也可自己创意,在空白处写下您对乐龄的祝福、或是您想说的话(不限书法,不限写字工具),用相机拍下来(要求将人和祝贺词共同出现在一张照片上哦)传到网站周年活动页,就可以成功参加活动。您将在活动页面上看到我们远在各地的乐友,分享共同走过的足迹。您也会成为我们制作的乐龄照片墙上的一员,留下永久的纪念!

  提示:您可以在您所在城市或地区的标志性建筑附近,或您现在走过的地方:美丽的大海边,金黄的油菜花田里,古韵优雅的古镇中,异国风情的街道边……或就在您家中、庭院里,留下您与我们约定的倩影,让乐友的欢乐遍及每一处!

  小贴士:如果您不愿意秀出您的真面目,您可以将纸放在脸部,或者摆出不同的形象,比如侧面、贴在背后、让您家可爱的孙子孙女帮您举起等,看看谁的造型最有创意!

  【图片示例】我们将在活动开始后上传我们的范例图片


 

    【活动时间】4月——5月

 

  在大家的陪伴下,乐龄网又长大了一岁,这一路走来多亏了大家的支持和呵护,我们的网友遍及全国。太多的感触,太多的话语,最终,只能凝聚成两个字:“感谢”!感谢大家的无限厚爱,感谢大家的携手前行!在以后的日子里,乐龄网全体同仁仍将以最大的热情工作,不断的推陈出新,力求带给网友更多的欣喜和欢乐!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017