注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄网全国爱耳日特别活动--减少噪声 保护听力  

2012-03-02 09:58:10|  分类: 乐龄官方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    减少噪声   保护听力  

        每年的3月3日为全国爱耳日。

        噪声:是能够引起人烦躁或者音量过大而危害人体健康的声音,长期生活、工作在高噪声环境下而不采取任何防护措施,将有可能导致永久性听力损伤。

        如今噪音污染一天比一天严重,人类比以往更容易受到听力下降的威胁,如何维护耳健康,保护自己的听力?2012年第十三次全国爱耳日宣传教育活动主题确定为“减少噪声,保护听力”。旨在大力宣传噪声对听力健康的损害,提高全社会对爱耳护耳必要性和重要性的认识,推动广大群众养成健康用耳习惯,自觉减少噪声影响,保护听力健康。

   【活动主题】全国爱耳日——“减少噪声 保护听力”

   【活动目的】宣传噪声对听力健康的损害,提高大家对爱耳护耳必要性和重要性的认识,给老年朋友普及耳聋预防知识,加强老年人身体保健,在日常生活中自觉减少噪声影响,保护听力健康。

   【活动内容】 “减少噪声 保护听力”知识宣传,关注老年朋友关注健康。了解爱耳日的来历  详情查看>> 

 活动一:同时请网友们选择两个话题展开讨论。

“谈谈噪声的影响以及你是怎么减少噪声的”(点击进入讨论

“说说你对预防听力损伤的看法”(点击进入讨论

注: 选择您参加讨论的话题,点击进入,在文章中直接跟帖发表您的观点,展开讨论(此贴不是讨论贴哦)。 

活动二:或以【爱耳日】+标题的形式发帖,说说您的经历和亲身经验。(限杂谈圈、家常圈,字数不限。)  

【活动时间】即日——2012/3/6 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017