注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

雾中游览三清山-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-06-14 15:09:42|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三清山一年当中200天左右是云雾天气,而今天在三清山算是能见度最低的云雾天了。踏着云雾中三清山的栈道前行感觉就像漫步在仙境,世间的烦恼也随着坦然的呼吸消失在了山间云雾中。虽然栈道对面的景观在云雾中时隐时现,有些遗憾,但这也有其独到之美。当峻拔巍峨的奇峰在云雾散开的瞬间映入眼帘时让人顿时兴奋,惊叹不已。

起雾了,三清山像披着一层薄薄的轻纱的少女,,给人一种独特的神秘感。雾越来越大,天地被一张巨大的纱帐笼罩住了,我向前眺望,寻找它的去向,它却跑的无影无踪了,浓浓的雾把空气浸得凉润。我们来到山顶,雨停了,蔚蓝的天空静静地飘着几朵洁白的云。我向远处眺望,不禁大吃一惊。那对面山上的云雾几乎把山淹没了,隐隐约约露出一点山尖。云雾变成汹涌的大海,浪涛一个一个涌来好似要把我们吞没,真是宏伟壮观。

转眼间,云雾似风似的迅速向一侧移动。遮挡住的大山立刻变得清清楚楚。把它雄伟的风采展现在我们眼前。

三清山的云雾真是千变万化,浮云伴着几继轻烟缥渺隐现,变幻莫测。悠然漫步山中石径,仿佛置身于天上人间,随云飘渺,如诗如画,魂牵梦萦。雾锁三清山的景观令我们陶醉!令我流连忘返。

 

三清山远景

起雾了,远眺三清山司春女神

独路拜访三清山

三清山中群峰耸立

三清山中百树奇状

三清山中沟壑林立

三清山同上图

朦胧三清山

 

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/219405.html

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017