注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

观瀑亭畔会师桥-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-07-30 15:32:24|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观瀑亭畔会师桥

“幽谷奇峰世外景,悬岩飞瀑趣中情。”“亭外峰峦嵌翡翠,川前瀑布溅珠玉。”观瀑亭是观瀑佳地。

亭前有座索桥,不知道何名;渔子却叫它“会师桥”。

渔子来到桥头时,见对面走来乐友紫竹。紫竹是跟着小陈导游和总领队、从廊桥右面下来的;她观赏了罗汉瀑布后继续朝前走,来到索桥边。

互相打招呼后,俩人同时上桥——原来分开的两部分乐友,在无名桥的中间会面了!

渔子在此取景、拍照后继续上山,罗汉瀑布呈现眼前。

   这是水下孔最著名的景点:这道“飘者如雪、挂者如帘、断者如雾”的壮观瀑布,虽然因水少未见“雾气迷蒙、轰声灌耳”景象,仍然撼人心脾,让人叹为观止。

但见云天远航端坐瀑布一侧采风,你的陈小妹对一乐友的摄影的作品指指点点……

 
 


 

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/227488.html

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017