注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

“娘子军”走进承德-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-08-13 16:48:56|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天津玩了两天后,娘子军旅游团商量下一步去那里玩,外孙女想去北戴河,我和女儿想去承德,少数服从多数,我们就去了承德。

承德的天气真是舒服,即便是大太阳堂堂的只要走到树荫下,马上就通身凉爽,承德的街道宽敞整洁,行人也不多,有一条水流湍急的河叫“武烈河”,武烈河的河水清澈,看来承德的生态环境真的不错,怪不得清朝的历代皇帝要到承德来避暑呢。

承德市四面都是青翠碧绿的山,到了承德好像天气不是很热了,我们找了旅馆安顿下来,就打的去市中心玩了。

市中心和许多大城市一样,高楼林立,商铺很多,市中心有个“金惠”广场,广场上倒是人很多,有不少人在打牌,我们亦悠闲地在广场上闲逛,看到广场边上有家“乾隆饺子店”,就进去尝尝承德的食物风味。

据说这家店乾隆曾经来吃过饺子,我估计是瞎说,是为了招揽顾客罢了,呵呵。

我们要了一份煎饺,一份炒空心菜,一份炸豆腐皮,每人要了一碗小米粥,还别说,这家店的菜肴味道真不错,那煎饺也好吃,看来皇帝到过的地方就是不一般哦。

 

 

这雕塑就对着承德火车站的大厅。

在承德火车站前留个影。

 

承德金惠广场上打牌的人们。

广场对面的建筑。

承德金惠广场上闲逛的人们。

这是金惠广场对面的一家饺子馆。

说是乾隆在这里吃过饺子。

这煎饺味道不错,煎得有点金黄,但是不焦,香喷喷的很好吃。

这是煎饺的调料。

 

这炸豆腐皮,里面是肉末,香脆可口,蘸点胡椒粉和椒盐粉,好吃!

每人一份小米粥,爽口!

 

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/230073.html

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017