注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

新马泰三国游之十-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-08-01 09:32:30|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九天(七月六日)

几天的奔波,大家都是弄得很累,所以今天起得较晚,早餐后车子直接到了大马锡工厂,在来之前,导游就介绍了在二次大战中中国劳工,来这里就是开锡矿,为日本人干活。大马锡工厂,是马来西亚最大的锡器加工厂,我们进了工厂,参观了工人在加工锡制品,后来到了锡器阵列室,各式锡器玲珑满目,爱不释手,价格自然不便宜,还是那样,看的人多买的人少。

后来又去了珠宝商店,每个国家都有自己的珠宝商店,马来西亚也有自己的珠宝商店,还是有一些游客想买的,特别是黄宝石,也许现在流行黄宝石。

后来又到了咖啡城,当然是买咖啡啦,有各种咖啡。

后来又到了巧克力商店,这里的白巧克力是有名的,当然得买点回家,送送亲戚朋友。在“龙门”吃了中午饭,就继续赶路,要到离新加坡一河之隔的新山,这是马来西亚的第二个大城市,,经过五个多小时的车程,终于来到了新山,晚上不敢出门,怕遇到“飞车党”抢劫。

今天主要是购物,大家感到机会难得,时不再来,大家都尽力而为,有些人恨不能把商店都揹回家。2012-08-01

路旁的建筑。

马来西亚的大皇宫,如今皇上办公的地方。

在皇宫前与卫兵留个影,请注意安全。

这是个不骑马的卫兵。皇宫前共有四个卫兵,两个骑马,两个站立。

大皇宫。

皇宫前广场上的花朵。

马来西亚的汽车加油站。

马来西亚的建筑。

马来风味的酒店。

 

 

马来风味的自助餐。

 

马来西亚的建筑。

在新山的餐厅。

http://www.china5080.com/articles/227783.html

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017