注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

奇形异石秀-老年人摄影交流-乐龄网  

2012-08-01 09:51:20|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人云:“山无石不奇,水无石不清,园无石不秀,室无石不雅。”赏石能清心怡人,能陶冶情操。

人类是从石器时代开始慢慢进入青铜器时代、铁器时代,一直到现代文明时代。

石头,是人类文明的代表。难怪西藏藏民们非常钟情于石头。在他们心中,石头是有生命的。我不了解石文化,不过在青藏高原旅行途中倒是拍摄了几张有关石头的照相,晒出来让网友人们欣赏。我不管这种石头是真还是假,是天然生成还是人工制作的,它们总归是我眼中一类值得欣赏与见识的艺术品。

在远古时代据说西藏还是大海,因此这雪域高原上随处可见鹅卵石,我的游友还不时地在地上寻找那些有漂亮花纹的鹅卵石,以带回去作个纪念。

 

 

 

 

 

 

 

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/227772.html

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017