注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

登摩天观景轮-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-08-20 13:43:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是来新介坡第五天了,还有大半天时间自由活动,傍晚要回国了。掐指算算还有好几个景点没去呢?

入住的洒店是观景房,正面对着空中览车横垮头顶和高耸入云的摩天观景轮,孙女早就跃跃欲试了,闹着跟老爸去坐览车,他们去了我没去。

因为自从那次游完马达加斯加木箱漂流回来,总心有余悸!对着摩天轮还真是望而却步!但后来经不住孙女的软磨硬泡,也架不住眼前摩天轮的诱惑,想想也是,过了这个村就没那个店了,还是决定试一次!

新加坡摩天观景轮,传说是世界上最大的观景轮,能感受到新加坡的过去,现在和未来,体验到滨海湾地区迷人的360度景观!在三十分钟的旅程中能从各个角度欣赏到独一无二的风光,形形色色的历史和标志性地标。

真的登上摩天轮,倒没有想象中那么惊险,反而有一览众山小的感觉。升空很稳,箱体很宽畅,偌大一个空间仓只乘坐十个人,还可以自由走动,拍照,全方位观景,远眺。如果是晴空万里的话,可以望到邻国马来西亚!

下面是一组摩天轮的照片!与朋友们分享!

横垮头顶的览车和夜色中的摩天轮!

 

摩天轮周边景色不错!

 

滨海湾全貌模型!

 

 

登上摩天观景轮前还可以欣赏到新介坡的过去,现在和未来图片!

这里呈现的是新介坡过去的历史!

游客可以用镜头自由转动,转到那里就会显现出现在和未来的新加坡风貌!孙女正专注的看着呢!

 

有创意的地球仪!

 

穿过上面的展示区,就从这里登上摩天观景轮!

摩天轮慢慢转动,抬头低头都可以看到其他的游客舱!

 

这错落有致的就是转动摩天轮的钢架!

孙女在舱内留影!

她也在拍美景呢!

当摩天轮转到最高处,俯看大地真有一览众山小的感觉!

 

 

 

那天正好有薄雾,不然从这里远眺,就可以望到邻国马来西亚!

 

看下去,纵横交错的马路上奔跑的汽车成了火柴盒!

 

 

这高耸入云的空中花园有点鹤立鸡群的味道!

三十分钟的空中旅程很快结束了。感觉不错!

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/231118.html

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017