注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

金灿灿的秋天-老年人旅游交流-乐龄网  

2012-08-24 14:19:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡,浙北平原水乡。那里一马平川,河荡密布;风光旖旎,物产丰富。

风光美。春风吹醒大地时,天蓝水碧,桃红柳绿,麦浪翻滚,菜花粉黄;金秋凉风送爽时,天高云淡,秋水澄彻,稻穗沉甸,瓜果满园。

物产丰。春夏时节,大棚蔬菜品种繁多,莴苣、茄子、蕃茄、毛豆……;初秋,黄桃蜜梨葡萄纷纷上市;深秋,担担蘑菇送市场,篓篓青蟹摆街头,馄饨菱角脆又嫩;冬季,鱼跃渔塘,肥猪出栏。

节庆欢。过年,杀鸡宰鴨,鞭炮震天;春节,迎娶婚嫁,一片喜气。

离开老家来到省城,不时怀念家乡。现把以前用卡片机拍摄的照片整理出来,以《故乡的记忆》为总题,与朋友们分享我家乡美丽的风光,淳朴的民情风俗。

金灿灿的秋天

 

 

 

 

嫩菱满河塘

转载请注明:http://www.china5080.com/articles/231926.html

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017