注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

乐龄喜迎春  

2013-02-01 10:54:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐龄喜迎春

  过新年,过新年,又到了一年一度的新春佳节之时,热火朝天的气氛似乎将余冬冰冷的空气都炒热起来,蔓延的中国红像是在大地上燃起的火焰,将等待过年的人们一个个连接起来。

  这是传统的中国节,是举国同庆、万家团圆的好日子!

  对联、窗花、年货、爆竹,人们将所有能表现热闹气氛的货件集合在一起,热热闹闹地准备开启下一年的红火。

  用快乐给2012画上句点,再用快乐开启新的一年。

  乐龄网祝您新年快乐!


>>活动一  读本书 送年货<<

  有一本书、一个故事、一个人物让你在读书的时候感动、感慨?而一本书的背后,是不是也蕴藏着一个饱含滋味的故事?请大家来讲讲书的故事吧。

【活动内容】

  (1) 读书:晒晒您床头的两本书;也许是一本,也许是两本,也许是三本…每个人都有爱不释手的书,有放不下的书,我们用图片的方式来晒晒你最喜爱的书。

  >>立即“添加书籍”,或在读书栏目下点击“添加书籍”,分享您的爱书<<

  还可添加上你对书的体会点评哦,快去发表书评~~

  (2) “一本书一个故事”征文:和一本书有关的人生故事,即一本难忘的书、一本让人顿悟的书、一本至今牵挂的书、一本启迪启蒙的书……

提示:请参加征文的网友从活动专区页面进入投稿,这样才能确保有效参与活动哦。发文时文章标题会自动加上活动前缀【春节征文】,请保留这个前缀。

【活动发起】文学频道(点击进入活动专区

【活动时间】2012年2月1日——2月15日

【活动详情】当您成功添加一本书籍,或成功发表完一本书评,或完成一篇征文,将会获得网站随机赠送的虚拟年货礼物一份,多发多得,保留礼物,继续后面的活动哦

《征文活动将在元宵节当天公布最受人欢迎的书,和书的最佳故事》


>>活动二  好美食 大团圆<<

  新年倒计时中!没有哪顿饭比年夜饭更加重要!您有准备好拿手菜吗?快来分享您最拿手的菜肴制作方法,或者根据大家的介绍自己学着做一道美食吧!让我们为大家奉上最美味的佳肴!

【活动内容】

  (1) 用文字和图片的形式,分享菜肴制作方法

  (2) 根据已有的美食菜肴制作方法,你也学着做一道吧,然后上传你学习的菜肴成品,分享给大家

【活动发起】家常频道

注:大家可以把参加此活动的文章链接在【好美食活动说明帖】下方跟帖回复,方便我们的统计,谢谢!

【活动时间】2012年2月1日——2月20日

【活动详情】当您成功发布一篇菜肴制作,或根据已有菜肴成功上传自己的学习成果,将会获得网站随机赠送的虚拟礼物一份,多发多得,保留礼物,继续后面的活动哦

《美食活动将在元宵节当天公布最受人欢迎美食》


>>活动三  看春晚 过大年<<

  春节是中国人的传统节日,除夕之夜,看春晚也成了历年来必备的节目,今年我们同大家一起看春晚,乐龄网友欢聚一堂,辞旧迎新,一起过大年!

【活动内容】跟大家分享您认为最好看的春晚节目,或者最让您记忆犹新的春晚。

【活动发起】娱乐频道

注:大家可以把参加此活动的文章链接在【看春晚活动说明帖】下方跟帖回复,方便我们的统计,谢谢!

【活动时间】2012年2月1日——2月15日

【活动详情】当您在娱乐频道成功发布一篇文章,将会获得网站随机赠送的看春晚虚拟礼物一份,多发多得,保留礼物,继续后面的活动哦


>>活动四  送好礼 大拜年<<

  拜年咯,拜年咯,给大家拜年咯!快来给大家拜年,传递您的新春祝福!

【活动内容】将您搜集的过大年礼物,在大年初一这天送给您相识的不相识的乐龄朋友。每成功送出一份礼物,就会获得网站赠送的新春拜年红包一个,红包中随机派送新春礼物或者不等积分。

【活动发起】礼物频道

【活动时间】2012年2月10日——2月15日

【活动详情】只有将礼物成功赠送,完成拜年,才能获得红包哦,一个礼物对应一个红包,红包类型分为礼物和积分两种积分不等

 

 快来参加春节活动吧!点击进入春节活动页面>>>

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017