注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

没有寂寞时间  

2013-03-26 15:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有寂寞时间

作者:小P奶奶
来源:乐龄网(www.china5080.com)
      
        经常有关心俺的好朋友和亲人,闺蜜们说你离开学习工作过的地方,离开生活了半辈子的地方,跟着儿子儿媳跑到北京,人生地不熟的,没有同学,没有朋友多孤独寂寞啊,可俺没有感觉到啊,俺这人的适应能力比较强,不管到哪很快就能适应啦。
 
   前半辈子也没好好学做饭炒菜,二次退休后来到北京开始学着做饭做菜,北京电视台有个《生活频道》俺特别喜欢看,每到什么季节该吃什么,怎么挑选,什么样 的适合蒸着吃,什么样的适合炒着吃,怎么做有营养,让俺增加不少知识,还有教做菜,各种妙招,讲健康节目等等。俺虚心学习,每次看到常用的就记下来,儿媳 给俺的一个大本,俺已经记的满满滴啦,去年儿媳又送俺一个更厚的本子,俺又记下不少炒菜,妙招喽。
 
      其实俺每天很忙,早上不到七点就赶紧打开电视看《健康生活》节目,然后再起床吃早点,洗涮完出去溜小p,俺戏称是每天的人狗锻炼,一个多小时回来给孩子们 准备早点,上网看看新闻的同时电视也打开啦,《养生堂》节目是俺必看滴,北京《生活2013》,北京科教频道的《法制节目》《今日说法》,北京《谁在 说》,《生活广角》俺喜欢看纪实的节目,俺左边看电视,右边看电脑两不耽误,再看到电视教做俺没做过的菜,俺就开始备料,学做一下,边做边拍照,准备写博 客用,把拍的照片上网挑选用adobe photoshop 或美图秀秀做好,每篇博客要发到qq空间,新浪博客,乐龄网,还有在手机上发微信,你们说俺能不忙吗?一天的时间很快就过去了,从搬到这边新家,打扫卫 生,洗衣服的任务都被儿媳剥夺啦,俺腾出时间就是玩啦,下午五点俺就准备去健身房喽,一周七天俺只去六天上课,儿子媳妇命令俺必须休息一天,算算这六天一 共上十一节课,呵呵呵,你们说俺能不忙吗?有时健身房发来短信通知今晚老师有事请假,今晚的课程取消了,俺们这些姐妹说,没有老师俺们自己去,一通电话联 系后,姐妹们积极响应到点照样去健身房玩,大家戏称比老师上课还累,老师还让休息一会喝点水,这些人连喝水时间都没有,玩的更疯,俺随时拿手机相机拍着 玩,回来上网在把照片发给姐妹们看着玩,没事在网上和姐妹们聊照片上的好玩样子都笑的不行啦。
 
   俺这没心没肺滴傻人,睡眠好,不管中午睡多长时间,晚上照睡不误,经常是儿子媳妇帮俺关电视,电视开着捏,俺早就进入梦乡啦,说到孤独寂寞,俺腾不开时 间体会啊,这么忙,哪有时间孤独寂寞啊?亲人们,朋友们,闺蜜们啊,你们放心吧,俺在这生活滴快乐着捏。把近几天拍滴照片发上来晒晒吧。

昨晚老师请假了,俺们姐妹们自发的来健身房玩滴也很high。
俺从来只藏在后面跳,俺记不住动作,呵呵呵。在这里面俺的年龄排第二大。
 
 

舞蹈:《在希望的田野上》。
你们能猜出来这里面谁的年龄最大吗?
 
 

舞蹈《敖包再相会》。 
大家都在那认真的跳舞,只有俺边跳边用一只手对着镜子拍照,谁能有这水平啊?呵呵呵。
 
 
 

俺也比划一下。 
 
 

姐妹们给俺拍照,俺出洋相逗的她们直笑,只挑出几张能发上来滴。
 
 

 别看俺跳舞记不住动作,摆个样子还有点像模像样吧?
 
 

平时上舞蹈课上人员很多,照片右一是年龄最大的学员七十多岁了,跳滴很有范。
 
 
 


肚皮舞课。 
每次的肚皮舞课上,这些美女们就像在做服装秀,一个穿的比一个漂亮,俺还是比较保守,
主要是俺跳的不好,俺是以活动为主,还是给大家拍照为好,
要不然穿的这么漂亮谁能看见啊?还是给大家分享一下吧。
 
 
 

瑜伽课上。 
 
每周有五节瑜伽课,有四位瑜伽老师,各有特色。
为了不影响大家上课俺只能对着镜子拍照啦。
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017