注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

友谊之花开满乐龄  

2013-07-09 13:25:27|  分类: 园艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:绿色森林
来源:乐龄网家常频道园艺

    友谊之花开满乐龄

    花是一种美好和幸福的象征。老年人在闲暇时间里,种植一些色彩鲜艳的花卉,不仅可以使人眼目清亮,心旷神怡,调剂精神生活,给人以美的享受。

    每个人的生活情趣各不相同,我一直以来喜欢在家里种些花花草草,年轻上班时精力搭不够,种的花花草草就少些,后来退休在家,种的花儿自然就越来越多了。

    特别是2011年4月21日加入乐龄网以后,认识了许多网友,而且他“她”们个个都是种花养花的高手,如;网友fsh2009、潘恩、阿凤姐、凌凌、奇奇、我yzk、小精灵......

    平时我们相聚在一起的时候,经常交流探讨什么花怎么种、怎么养,有经验的网友会毫无保留地传授给大家,而且把自己培育成活的花苗在网友间相互赠送。特别令 我感动的是;这次去桐庐旅游,富阳网友“牛头梗”给我们带来了许多已经培育成活的观音莲,七彩番茄苗,还有太阳花,我们人人有份,大家拿到花苗后又高兴又 激动,连声道谢!

    在此,我感谢网站为我们老年人创办了这个乐龄网,使我认识了许多网友与花友。待愿我们的友谊之花茁壮成长,待愿网友之间的友谊绵绵延续!待愿我们的乐龄网越来越兴旺!

 1、这是网友“小精灵”送我的彼岸花苗,我培育后开出的花儿

                 

 2、富阳网友“牛头梗”送的观音莲

  

 3、阿凤姐送的大花犀角也开花了

  

 4、网友“小精灵”送的凤仙花这几天开的好旺盛

 5、网友“白兰留香”送的五彩辣椒

  

 6、阿凤姐送的天竺葵一年四季花开不断

 7、奇奇送的双色夜饭花漂亮吧

 8、亭亭玉立的凤仙花

 9、网友“我yzk”送的牡丹吊兰培育的不错吧

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017