注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

【文学】你是山野吹来的风  

2014-11-14 16:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【文学】你是山野吹来的风 - 乐龄生活 - 乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

 

文/NRZ 

   迷幻的云彩,在天空飘浮,蕴藏着你猜不透的心思。不断腾飞的云彩,时不时的翻滚,时不时的变化,唱想天空、风流大地。一风吹经,山谷回荡、河流曲皱、大地飘绿,猜不透风的倾诉、摸不着风的身躯。

   哦!你是山野吹来的风,吹进我的思念、吹进我的所能。我把你藏起,我把你变成:让风能旋转、让风扫除尘埃。

   迷幻的云彩,在天空飘浮,蕴藏着巨大的能量。形风、成雨、雷鸣、闪电,一路变换。天空霹雳、山谷飞流、河海翻腾、大地湿游,猜不透风的情操、摸不着风的尽头。

   哦!你是山野吹来的风,走遍山川、跑遍江河、吻遍大地。我迎着风,把你亲吻、把你拥抱、听你私语,让你尽情高歌,一路奔放,捎去山野绿坡清清芳香。

   哦!你是山野吹来的风,在一缕暖阳下,我从山野走出,拨开那朵几分姿色妖娆的花草,追忆往事云烟,静赏那云舒漫卷,生命的繁衍……山风掠过眉梢,吹走了,让我垂涎的秋,迎来寒冷的冬······

精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017