注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

“同为摄友 云南相遇”,李长春与乐龄游网友留影共念  

2014-03-11 13:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月10日,天朗气清,我们乐龄网的“光影云南”七日摄影旅游团,来到第一站元阳坝达梯田,大家都在等待日落时刻,准备拍摄日落的美景。


“元阳梯田-元谋土林-东川红土地”七日摄影游线路

    此时,李长春及其夫人张淑英一行出现在我们面前,他们和乐龄网“光影云南”摄影团成员一样,也是摄影爱好者。缘分欢聚于此,同为摄影爱好者,同为乐龄人,自然备感亲切。日落拍摄后,乐龄游网友纷纷与李长春合影留念。

李长春同志与乐龄游网友拍照留影 (老猫猫 摄)



李长春同志与乐龄游网友拍照留影 (雄鹰 摄)

 



李长春同志与乐龄游网友拍照留影 (玉兔 摄)




    乐龄游摄友们都觉得,这次光影云南游,实在是太值得,太幸运了,还收获了意外的惊喜。刚参加乐龄游摄友团就碰到了李长春,他和蔼可亲如乐龄游摄影团的老朋友,这也许就是乐龄摄影人对旅游、对摄影的执着热爱带来的幸运吧。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017