注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐
GACHA精选

大提顿国家公园一瞥——平湖映雪山  

2014-04-10 13:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
   6月18日上午,我们恋恋不舍的离开黄石公园南端的路(刘)易斯湖(地图中A),告别了神奇的黄石公园。导游安慰我们:大提顿的湖景更美丽!

    出黄石公园沿路易斯河南行,全没有了前一天从北面进黄石公园的那种荒凉感。这里近处是青山绿水,远处雪山相望,一路美景。

    半小时后,我们到了大提顿国家公园的杰克逊湖畔(地图中B)。果然,这里的湖景更美。宽阔的湖面,水平如镜。湖对面的大提顿山脉,似乎就在湖畔。雄伟的雪山倒映在湖中,真是美极了!
    这里只能停留十分钟。相机的咔嚓声不断,使这美景永留!

    车辆行驶十分多钟,雪山美景从车窗掠过。刚才雪山隔湖远望,现在雪山更近。应游客的要求,导游决定再停车五分钟,满足游客们拍雪山的愿望。雪山上,白雪皑皑,与白云辉映;雪山下,乔木灌木,层次分明;遍地黄花绿叶,生机勃勃。

 

  


        可惜在大提顿游览的时间太少,作为著名的大提顿国家公园,显赫列入游程。结果竟是一闪而过。

    正所谓“堤内损失堤外补”,我们不错过沿路美景,尽情欣赏。

    半小时后,已是中午。我们来到美丽的杰克逊小镇(jackson地图中C)。据导游讲,这里海拔2300米。山上树林间的绿地,是滑雪道。冬天是滑雪场,那时小镇很热闹。

    午餐时,和同桌的老两口闲聊,他们也是青岛人,而且就住在我们青岛家对面的一个小区里,来威斯康星州看望女儿。真是地球太小了。于是亲热起来,聊的很投机。

    下午,我们还要向南长途跋涉,赶往盐湖城。

 推荐阅读

[生态]波路芦荟再拍

[游记]游我县的柳州公园

[家常里短]一件没坦白的事儿

[风光]小桥 · 流水 · 春花

[家常里短]恩情----不随岁月流逝

[风光]桐乡的古三孔石拱桥――聚宝桥

[其他]作别光影云南,难忘摄影天堂(二)

[纪实]太外祖母九十八(岁),四代同游太子湾

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017