注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

关注乐龄老年网,这里是您实现梦想的乐园  

2014-04-15 14:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的伙伴们:

您跟上时代的脚步了吗?

您想要及时获取资讯吗?

您想要和朋友们天涯咫尺的聊天沟通吗?

您想要随时随地和朋友们分享自己的心情和状态吗?

移动新媒体时代已经来临,快来关注微信,和我们一起互动交流吧!

欢迎关注乐龄网官方微信,在这里您可以第一时间获得乐龄网最新动向及活动组织信息!


如何添加“乐龄网”微信:

  方法一:在微信公共账号里搜索“乐龄网”

    方法二:在微信公共账号里搜索“leling5080”

  方法三:二维码扫描

  拿起您手中的手机,快来扫一扫!

    

  具体方法

  在您的智能手机中下载【微信】应用app,开通或登陆微信账号。

  IOS用户(苹果):您可以在应用下方找到【发现】按钮,进入【发现】页面后,点击 “扫一扫”,将手机对准上图的二维码,扫描后即可成功添加“乐龄网”的微信

  Andriod(安卓)用户:进入微信后,点击应用下方【朋友们】按钮,进入【朋友们】页面,点击 “扫一扫”,将手机对准上图的二维码,扫描后即可成功添加“乐龄网”的微信。 

 

   乐龄网作品集频道已全新上线,这里是您实现梦想的乐园,您不仅可以圆一个作家梦,还可以轻松拥有自己的摄影集、文学集、回忆录!  点击进入>>>作品集关注乐龄网,这里是您实现梦想的乐园

关注乐龄网,这里是您实现梦想的乐园

    可以将属于您那个时代的纯真感情,深厚友谊,难忘岁月,还有属于那个时代的艰苦,汇集起来记录成册。我们不要浮躁,不要虚荣,只要真实的回忆,更有对现代生活的感慨与祝福。把这些作为您最宝贵的人生经验分享给朋友或子孙吧!

   朋友们,来吧!我们期待您和您的好友加入乐龄网这个大家庭,一起关注乐龄网微信账号吧!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017