注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

茗岙雾中拍梯田,麻豆成仙女  

2014-05-27 14:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月17日下午,我们老俩挥雨离开林坑古村落后,即乘车走盘山公路上茗岙梯田。“茗岙”地处温州永嘉县西北部,四周被海拔800多米高的大山所屏障,使其镶于岙中。茗岙海拔六百多米,田园风光优美,尤其是梯田,是中国摄影家协会梯田摄影创作基地。 如果把元阳梯田比作大家闺秀的话,那么茗岙梯田就是小家碧玉了。
     她们一个是日出观场面,大气磅礴,雄伟壮观;一个是雾中观田头,小巧精致,幽静秀丽。车到岙顶,雾气弥漫,能见度不足十米。我们信步跟着摄影的乡亲们进入田径小道。再细看,云雾迷蒙中尽是层层梯田。进入茗岙,如同来到了天外仙境,几位临场发挥的麻豆,成了飘舞的仙女。
    大凡到过茗岙的游人都有一种心情放飞回归自然的感叹,无不被眼前那秀美亮丽的田园风光所陶醉。

 

 






 































( 作者:荷风悠悠  来源:乐龄网
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017