注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

游福建漳洲滨海火山国家地质公园——老年旅游交流中心  

2014-06-24 11:40:15|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年6月6日,我们在漳州坐大巴前往漳浦,去参观那里的滨海火山地质公园。快到地方时,遇到修路,汽车在坑洼不平的道路上艰难的行进。好不容易到了公园大门口,被告之:由于“宝马”公司在此搞活动,游人不得入内。对此规定我们很不理解,一个公共场所,还是国家公园,竟然被一外企包场,真是岂有此理。争执了一番后,我们十几个游客不得已同意公园工作人员的建议:由他们派车,把我们送到公园的后门看那里的两个景点。

  从后门进去,是牛头山古火山口。站在蔚蓝的大海边,呼吸着清新的空气,刚才的不快已经过去了。毕竟我们是来游玩的,不是来支气的。

 

  宽阔平坦的海滨沙滩。

 

 

  令人震撼的柱状节理群。






  海天一色。


  海滨的天说变就变,只好冒雨进行拍摄了。


 






  疑似火山喷气口。


  站在高处望柱状节理群又有另一感触。它们多像排列整齐的士兵,难怪人们把这一奇观称之为“海底兵马俑”(涨潮时,被海水淹没}。




  下面就是古火山口。


  好似一幅群雕。

  远望古火山口。


  由于“宝马”作怪,我们只能看到地质公园的一小部分景观。但愿今后这样的事情不再发生。有机会我还会到这里来的。再见了,漳浦。

(作者:邹城清风 来源:乐龄网

精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017