注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

[游记]兰新高铁穿过山丹马场  

2014-07-25 17:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年7月,我们一家人青海、甘肃自驾游,从兰州沿高速公路前往西宁,在西宁住了一晚,第二天就向门源进发。我们的越野车翻越祁连山,穿过海拔最高的达坂山隧道,沿路欣赏了广袤的祁连山大草原的旖旎风光,绮丽壮美的祁连山脉伴我行。蓝天白云,绿色的草原,黄色的野花,金灿灿的油菜花,祁连雪山,这一切构成一幅幅精美的的画卷,令人陶醉!令人心旷神怡!中午,我们来到了达坂山观景台,站在山顶上眺望,祁连山下一片金色的海洋,无边无际的油菜花、形成了大气磅礴的特有奇观,一望无际的金黄显得异常斑斓,令人赞叹不已,那景象如一幅巨型画卷,铺天盖地的霸气给人丰富的遐想。
        继续前行,经扁都口进入山丹马场,令我们惊喜的是看到了新建的兰新高铁,高铁穿过山丹马场。马场现在养的马少多了,夏季,草原是一望无际的油菜花,蓝天白云下的油菜花海,一条巨龙从花海旁穿过,远处的祁连山脉,构成了一幅绝美的画面。兰新高铁通车后,以后来山丹马场旅游就方便多了。从兰州到乌鲁木齐,共设置31个车站,路上景点多多,您可以去兰州、西宁、山丹马场、门源、张掖、嘉峪关、敦煌、乌鲁木齐等地游览。大西北的壮美风光可令您大饱眼福,大开眼界!我在兰州生活、工作了30多年,兰州已成了我的第二故乡,我爱兰州,我爱大西北,每年夏季,我都会回兰州避暑、探亲、观光。我热切地欢迎乐龄网的朋友们来大西北旅游观光。它一定会带给您不一样的感受,让您不虚此行。














谢谢观赏! 

(作者:快乐娟姐 来源:乐龄游老年旅游网——老年旅游交流中心)

精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017