注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

游览临海古长城 古街  

2014-07-29 13:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我第一次参加台州东海文化节活动体验游,感到特别高兴。

722下午我们登上临海古长城。江南长城实际上是台州府城的城墙。东起揽胜门,沿北固山山脊逶迤至烟霞阁,依山就势,俯视大江,矫若巨龙,雄伟壮观,人称“江南八达岭”。 古城墙沿江修筑而上,依山就势,逶迤曲折,雄险壮观。经过百步峻,我们登上长城东段的最高点白云楼。从古旧的城隍庙处下山。城隍庙旁边的那棵生长了1300多年的隋代古樟,经过多少风雨的古樟,依然是枝盛叶茂。

我们又游览了临海紫阳街古街。漫步紫阳街,让我们一起感悟它的历史,它的民俗风情,它的文化内涵和它在岁月长河中,慢慢积淀而成的独特魅力。紫阳街古老的风格,展示出古色古香的景色和魅力。

当人们漫步在紫阳街上,无不触景生情,感慨万千的紫阳街,是台州府地一条古街,是国家历史文化名城的一条古街,它记载临海发展历史的兴衰,它有着丰富文化内涵,深厚的文化底蕴,游人慢慢看,慢慢品味出其中的古风遗韵。













(作者:阳阳11 来源:乐龄游老年旅游网——老年旅游交流中心)
精彩推荐:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018