注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

【乐龄游】杭州西溪湿地一日游  

2014-08-27 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【乐龄游】杭州西溪湿地一日游 - 乐龄生活 - 乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

    西溪湿地:西溪湿地国家公园,位于浙江省杭州市区西部,距西湖不到5公里,是罕见的城中次生湿地。这里生态资源丰富、自然景观质朴、文化积淀深厚,曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。2009年11月03日,浙江杭州西溪国家湿地公园被列入国际重要湿地名录。


用餐  早餐:敬请自理   午餐:敬请自理   晚餐:敬请自理
住宿
    工作人员至各宾馆(宾馆范围主城区,东至老汽车东站(新塘路),南至汽车南站(秋涛路)、城站火车站,西至汽车西站(天目山路),北至汽车北站(莫干山路)接您前往出发集合地点:杭州吴山路70号中环宾馆门口或仁和路中友旅行社门口。工作人员会根据客人所住宾馆位置远近进行安排,上门接客人具体时间以出发前一天工作人员确认为准。(如您所在宾馆不在范围之内,可与我司出发前一天与您联系的工作人员沟通,根据实际情况进行安排) 
参考时间8:00 
杭州吴山路70号中环宾馆门口集合发车前往西溪湿地。 
参考时间08:30 
到达景点:【西溪湿地公园】 
活动时间:约4小时。 
    【西溪湿地】是《非诚勿扰》杭州拍摄的主要外景地,电影选择了此地三处景点拍摄:一处是秋雪庵附近的芦苇荡,一处是深潭口,还有一处就是文化创意园的别墅。许多游客冲着寻找电影中的路线来到西溪。
    秋雪庵是西溪湿地最美的地点,据说每到秋天,这里的芦苇丛都会开满白色的花;舒淇和方中信泛舟的深潭口则是每年一度蒋村赛龙舟的场所;文化创意园在片中是葛优看房的地方。 
在《非诚勿扰》的影响下,越来越多的游客选择来到西溪,或泛舟湖漾,或独钓塘边,春日踏青,夏日采菱,秋日观芦,冬日探梅。游人们一边感受着西溪的美,一边在喧嚣的城市里寻一片难得的宁静港湾。 
12:30结束后景区散团,自行返回
 
 
西溪湿地
 
 
西溪湿地
 
 
西溪湿地
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017