注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐龄 乐而忘龄 开心快乐的乐龄生活

乐龄网—中老年人的网上乐园,精彩人生刚刚开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄,开心、快乐的退休生活—精彩人生刚刚开始。乐龄网:退休与准退休人士的网上地盘,分享多彩的乐龄生活。http://www.china5080.com/

网易考拉推荐

【乐龄游】Beaufort 博福特小镇  

2014-09-11 15:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    前几天儿子带着我们去亚拉腊市玩,路过了一个稍大一点的小镇,查谷歌地图得知是“博福特”小镇。博福特小镇位于澳大利亚维多利亚州巴拉瑞特市和亚拉腊市之间,最早在1836年探险队发现了这个地区,小镇的名称以海军少将佛朗西斯.博福特的名字命名。1852年在博福特小镇发现了黄金金矿,并在1855年至1856年两年间共开采黄金450000盎司。据说当年采金盛期此地的人口最高达到了10万人。2011年人口调查小镇人口为1004人。


 
    小镇中心广场上有一个建于1903年的亭子,至今已经111年。


 

 

    每一座城市,每一个小镇都有“战争纪念广场”,在小镇看到的一般都是第一次世界大战的,每一个在战争中为国捐躯战士的姓名都会铭刻在战争纪念广场的牌子上。







 
    战争纪念广场两侧是高不到一米的矮墙,矮墙上面镶嵌着很多铜牌,铜牌上刻有为国家献身的战士名称。刻有名字的铜牌下有红色的花,这应该是战士的后代敬献的,每年的四月二十五日是“澳纽集团日”,也是“战争纪念日”,在这一天全国放假一天,









 
小镇街道干净整洁,人很少。
 







 
    小镇的居民住宅很漂亮,虽然只是一个远离城市的小镇,但是街道和民宅建筑和城市相差不多。小镇一片绿地上的老年人兴致勃勃的打门球,优美的环境和快乐的老年人形成和谐安宁的一幕。
 
 





人口不多的小镇居然后好几处教堂。
 



 
 小镇消防队我车库应该是两辆消防车,一辆在车库,一辆在路边。 
 
 







 小镇的老建筑也不少,这一栋建筑建于1916年,距今已有百年的历史了。
(作者:银杏树林 来源:乐龄游老年旅游网)
精彩推荐:
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017